Una storia ricca di genuinità…

La Re Cornetto s.r.l., nasce nel 2008. E’ un’ azienda giovane, ma con risorse umane con più di 40 anni di esperienza nel settore dei prodotti surgelati da forno. Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma gastronomica per la prima colazione (quasi 70 referenze), totalmente prodotti nel nostro laboratorio artigianale di Roma.

Le materie prime sono rigorosamente selezionate e certificate NO OGM. La produzione è rigorosamente a mano come tradizione ci insegna, e per questo che ogni cornetto prodotto è un pezzo unico. Il nostro impegno, nel dare un prodotto fragrante e altamente digeribile, è consolidato dall’ uso quotidiano del nostro LIEVITO MADRE, gelosamente custodito e rinnovato usando antichi rituali. Con la tecnologia del freddo, riusciamo a trasportare la tradizione della prima colazione romana in tutta Italia e anche all’estero.

Auguriamo una sana e genuina colazione a tutti.

Fabio Sangermano
Il lievito madre

Una madre, un ventre che lievita in un viaggio tra i suoi figli sparsi sulla terra. Tra popoli e continenti, raccoglie in se parte di terre abitate da genti, nutre, muore e si rigenera. Un gesto sempre uguale, una forma che diviene.

Questo è il lievito madre lo puoi portare in giro per il mondo, usare farine di altri popoli e poi farlo ritornare in Italia pieno di esperienze di altri mondi, se ne avrai cura, ti darà sempre grandi soddisfazioni, come quelle che provo io quando ogni giorno lo uso, lo rinnovo, lo vedo crescere, un rituale che ripeto tutti i giorni da venti anni.